جديد اعداد تورتة البسكوي وكريمة الحامض بدون فرن

الجمعة 29 يناير 2016
أخر تحديث : الجمعة 29 يناير 2016 - 1:56 مساءً

من مطبخ الاخوات كوثر و سلوى

اعداد تورتة البسكوي وكريمة الحامض بدون فرن

المقادير:

-الطبقة الأولى
بسكويت مطحون
زبدة دايبة
2 معالق حليب محلى

-الطبقة الثانية
كأس ونصف حليب محلى
كأس حليب
عصير واحد الحامضة
قشرة حامضة
2 أوراق جيلاتين

الطريقة:

نأخذ البسكوي ونضيف له الزبدة والحليب المركز نصففه في مول ويدخل الفرن ساخن 5 دقائق ويترك جانبا
نحضر الكريمة في إيناء على النار نضع فيه جميع المقادير مع التحريك حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف له ألجيلاتبن ونحرك جيدا وييكب الخليط على طبقة البسكوي ويترك في الثلاجة حوالي 5 ساعات

التزيين حسب الذوق
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر