جديد اعداد كراتان الذنجال و اللحم المفروم

الخميس 28 يناير 2016
أخر تحديث : الخميس 28 يناير 2016 - 7:14 مساءً

مقادير :

باذنجان
لحم مفروم
بصل
باشاميل
جبن موزاريلا ..او اي نوع اخر
و طبعا ملح و فلفل اسود

طريقة تحضير :

نقطع البانجان الى شرائح طولية و نقليه..

ثم نقطع الشرائح المقلية الى مربعات صغيرة

B
و كذلك نحمس اللحم مع البصل المفروم
C
نفرغ اللحم في قالب الافضل يكون شفاف ..كقوالب البايركس

و نضع فوقه قطع الباذنجان المقلي

((بالامكان اضافة قطع فلفل اخضر او طماطم..لكن النكهة ستختلف ))
D

E
نسقيه بصوص البيشاميل و نرش عليه الجبن المبشور
F
و ندخل القالب الى الفرن ..درجة حرارة متوسطة

عندما يذوب الجبن على الوجه و يحمر..نخرجه من الفرن
G

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر