جديد اعداد حلويات صابلي راقي بأشكال مختالفة

الخميس 28 يناير 2016
أخر تحديث : الخميس 28 يناير 2016 - 2:39 مساءً

مقادير العجين :

2 بيضات
رابعة زبدة
كاس ونصف زيت
كاس سنيدة
خمارة وحدة
فانية وحدة
والطحين على حسب الخليط

الطريقة:

نجمع المقادير كلها للحصول على عجينة لينة ونضعها في كيس غذائي في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم نفتحها بالوراق ونقطع اشكال بالقطاعات ونصفها في صينية وندخلها الفرن
عند النضج وتبرد نزينها حسب الذوق و رغبة

للتزيين:

الشكلاط أبيض،أسود
كونفتور(المربى)
ملون غذائي
لوز محمر ومهرمش
عقيق فضي

C

D

E

H

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر