جديد اعداد حرشة بكريمة الحامض

الأربعاء 27 يناير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 27 يناير 2016 - 1:27 مساءً

اعداد حرشة بكريمة الحامض

من الاخت سهام جزاها الله عنا كل خير

المقادير:

2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر
2 فاني
2 خمارات
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية
طريقة تحضير:

نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب

و ندخل الحرشة للفران

بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو

في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب

مقادير كريمة الحامض:

2 بيضات
50 غ سكر
25 غ دقيق
1/4 لتر حليب
قشور حامضة والعصير
معلقة زبدة في الأخير
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير
بالصحة والعافية

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر