جديد اعداد كروكيت البطاطا بالجبن

الثلاثاء 26 يناير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 26 يناير 2016 - 11:04 مساءً

المقادير :
2 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة.
1 حبة كبيرة صفار بيض.
ملح.
فلفل أبيض.
ثوم بودرة.
1 كوب جبنة شيدر مبشورة او جبن موزوريلا حسب الرغبة
للقلي
دقيق.
1 بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب.
8 م/ك بقسماط ناعم (كعك مطحون )
زيت للقلي.

الطريقة :
- تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس جيدا.
- يضاف لها صفار بيضة مخفوقة وتمزج جيدا.
- يضاف الملح والبهارات والجبن المبشور.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة او اصابع
- توضع في الدقيق ثم البيض واخيرا في البقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الاقل قبل القلي.
- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر