جديد اعداد اكلة الدنجال بالخطوات المصورة

الثلاثاء 26 يناير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 26 يناير 2016 - 7:35 مساءً

اعداد اكلة الدنجال بالخطوات المصورة

المقادير:
لتحضير الكراتان كنحتاجو:
-دنجال الطويل باش نقدرو نروليوه
– كفتة مشحرة مع بصيلة ضريس د الثومة و العطرية و الربيع
– بطاطا مسلوقة و مطحونة بالطحانة اليدوية
الطريقة:
نزيدو الكفتة على البطاطا
كنحصلو على هاد الخليط نحتفضو بيه جانبا
صلصة مطيشة:
-2 مطيشات محكوكين
– 1 ضرس ثومة محكوك
– 1 م ك مطيشة الحك
– ملح+ابزار+سكين جبير+تحميرة+ 1 م ك زيت رومية+ 2 م ك زيت بلدية+ نصف كاس ماء
كنديرو الكسرونة على النار حتى طيب الصوص و ينشف منها الماء
نقليو الدنجال بلا مايتحمر حاجتنا بيه غير صفر
بغيناه غير يعطينا الطوع و نقدرو نلويوه
ناخدو كمية من البطاطا و الكفتة و نوضعوها على طرف الدنجال و نبرمو و نستفو فالمول لي كيدخل الفران
نستفوه كما فالصورة
نوزعو الصوص ديال مطيشة و نرشو بالقلييييل من الكمون
نحكو الفرماج الاحمر
و ندخلوه الفران حتى يكمل طيابو و يتحمر وجهو
ماكيخدش الوقت فالطياب حيت كلشي طايب تقريبا
هذا الشكل النهائي كيجي بنييييييييييييين
بالصحة و الراحة

B

C

D

E

F

G

H

I

J

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر