جديد اعداد كراتان بالكفتة والدنجال

الأحد 24 يناير 2016
أخر تحديث : الأحد 24 يناير 2016 - 6:36 مساءً

اعداد كراتان بالكفتة والدنجال

المقادير :

250g كفتة البقر
3 حبات كبار دنجال
5 حبات كبار طماطم
1 بصلة كبيرة
2 فصوص ثوم كبار
1 بيضة
ملح
كامون
تحميرة
إبزار
عطرية ديال الكفتة
جبن مبشور
زيت الزيتون
زيت المائدة

طريقة التحضير:

يقطع الدنجال على الطول إلى شرائح رقيقة يرش بالملح تم يقلى في زيت ساخة بعد ذالك يستقطر من الزيت ثم ينشف بالورق النشاف ثم نفرشوه فمول من تحت و من لفوق
في مقلات نشحر البصل المقطع مربعات مع الثوم المحكوك و الملح و زيت الزيتون و زيت المائدة حتى يصبح شفاف ثم نضيف الطماطم المحكوكة و الكامون و التحميرة و إبزار و عطرية الكفتة و نترك الكل يغلي حتى تنشف الصوص ثم نضيف المعدنوس و الكفتة بعدما تنضج الكفتة و نخليوها حتى تتشحر تم نخلوها تبرد و نضيفلها بيضة و نخلط الكل جيدا ونصبوه فوق الدنجال و نغطيوها بالدنجال و نرشه من فوق بالجبن المبشور ثم تطهى في فرن حتى يتحمر و يقدم بالصحة والعافية

B

c

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر