جديد اعداد تشيز كيك حامض بالصور

الأحد 24 يناير 2016
أخر تحديث : الأحد 24 يناير 2016 - 2:14 مساءً

اعداد تشيز كيك حامض بالصور

المقادير:

الطبقة الأولى
بسكويت – زبدة – ملعقتين قشطة
نطحن البسكويت مع الزبدة ونضيف له ملعقتين قشطة
نحط البسكويت المطحون بالصينية المتحركة وندخلها
الفرن لـ 10 دقايق

الطبقة الثانية:
زبادي علبتين انا صورت علبه – علبه قشطة
نفس علبة الزبادي حليب بودرة – وثلاثة ارباعها سكر -
8 حبات جبن كيري
تخلط في الخلاط ونصبها على التشيز
ندخلها الفرن لـ 20 دقيقة تتماسك

الطبقة الثالثة:
ربع كأس عصير الحامض نضيف إليه نصف كأس من الماء والسكر حسب الذوق 1 فلان بالفانيليا (ظرف كريم كارميل)
نضع الكل في إناء الكاسرول عندما يغلى يزال من النار ويحرك حتى يبرد دون أن يتخثر يصب فوق الكريمة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر