جديد اعداد شهيوة دجاج بالبشاميل والبطاطس

الأربعاء 20 يناير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 20 يناير 2016 - 9:49 مساءً

اعداد شهيوة دجاج بالبشاميل والبطاطس

المقادير:

بطاطا مقلية , شرائح 2 صدر دجاج مسلوق ومشوح مع بصلة وثوم وفلفل أكحل وقرفة وملح , جبنة

مبشورة , بيض حسب اللازم

البشاميل:

عبارة عن 4 ملاعق زيت نباتى أو زبدة , 4 ملاعق دقيق , نصف لتر حليب , ملح , فلفل اسود

يوضع الزيت لين يسخن ثم يضاف الدقيق ويحرك ثم يضاف الحليب ويحرك ويضاف الملح والفلفل الأكحل

درة أقل من ربع ملعقة صغيرة

الطريقة:

تستف طبقة البطاطا وبعدها طبقة دجاج مخلط بالبيض ونصف الكمية من البشاميل وطبقة مرشوشة

جبنة مبشورة , نكرر نفس الخطوات مرة ثانية والطبقة الأخيرة بشاميل وجبنة ويكون الفرن مسخن

مسبقا في البداية الفرن يكون من تحت حتى يتماسك البيض ثم من أعلى وأسفل حتى يتحمر يبرد ثم

يقطع كما مبين بالصورة

وصحتيييين
B

D

F

H

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر