جديد اعداد ديسير بكريمة الليمون و الحامض

الأربعاء 20 يناير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 20 يناير 2016 - 3:55 مساءً

اعداد ديسير بـكريمة الليمون و الحامض

لاموس:عصير حبة برتقال و حبة ليمون و كاس ماء و 5 م ك سكر و اللي ما يحبش الحلاوة ياسر ينقص سكر و 2 م ك و نص نشاء و بيضة و نخلطو كلش و نحطوه فوق النار حتان تثقال الكريمة و نضيفولها ملون غذاءي اصفر اختياري و م ك زبدةو نطفيو النار و نخليوها تبرد? .و من جهة نخلطو 50 غ شانتي ب كاس حليب بارد جدا.ومن بعد نضيفو الشانتي ب الشوي و نخلطو من فوق لتحت باش ما نكسروش القوام تاع لاموس. و نزينو كيما نحبو و الي يحب يضيف مركز الحامض للنكهة فقط و برش البرتقال.و بالصحة و الهناء.
B

C

D

E

F

G

H

J

K

L

M

O

P

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر