جديد اعداد شيفلور بالجبن سهل و لذيذ

الإثنين 18 يناير 2016
أخر تحديث : الإثنين 18 يناير 2016 - 11:36 صباحًا

المكونات:

(شيفلور  مفروم +2 طماطم +2 بصلة كبيرة +فلفل الوان +2 فص ثوم +2 م ك بقسماط +زيت وزبدة +1/2 كوب لبن +1/4 ك دقيق +1 م ص بيكنج بودر +6 بيض +ملح وفلفل وتوابل + 3/4 كوب جبن شيدر ورومي مبشورة(بقدونس وشبت وكسبرة ) +3 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة)

1- تسلق البطاطس وتهرس مع زبدة وربع كوب لبن ثم تضاف بيضة وتقلب جيدا ويضاف ملح وفلفل وبشر جوز طيب

2- ندهن صينية زيت او سمن ثم ترش بالبقسماط المطحون

3- نضع البطاطس المهروسة في الصينية وتساوي بملعقة جيدا
4- يفرم شيفلور
5- يشوح البصل في زيت وزبدة ثم يضاف شيفلور  علي البصل ويشوح مع اضافة (بابريكا وفلفل اسمر وتوابل وملح ثم نهدئ النار ويغطي 5 دقائق حتي يطري شيفلور  ثم نطفئ النار ويضاف الطماطم المقطعة و فلفل الوان والثوم مبشور
6- نخفق البض مع الدقيق والبيكنج بودر ونصف كوب لبن ثم يضاف للخليط ويقلب جيدا وتضاف الجبنة المبشورة ونترك جزء للوجه
7-تضاف الخضرة (نصف كوب من شبت وبقدونس وكسبرة مفرومين) والملح

8- نضع خليط العجة فوق البطاطس المهروسة في الصينية برفق ثم يزين الوجه بالجبنة
9- نسخن الفرن علي 180 درجة وتسوي الصينية حتي يحمر الوجه من 25 ل 30 دقيقة
وتقدم   بالف هنا.

1

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر