جديد !! تحضير دجاج محمر بالاناناس

الجمعة 15 يناير 2016
أخر تحديث : الجمعة 15 يناير 2016 - 6:54 مساءً

المقادير و طريقة
الدجاج مع البصلة التومة ربيع حامض مصير ملح إبزار سكينجبير قزبر حبوب مطحون شوية زيت بلدية شوية سمن كاس صغير الماء اطيب ومن بعد اتحمر في الفران

طريقة تعسيل الاناناس

دوائرأناناس
لوز مهرمش
3 معالق كبار سنيدة مع معلقة صغيرة قرفة
زبدة
نديرو زبدة سنيدة فوق النار ونزيدو عليهم الأناناس القرفة نخلوه حتى إتعسل من بعد ندوزوه في اللوز ونزينو بيه الطبق عند التقديم
و يقدم
بالصحة و الراحة

1

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر