جديد!! تحضير صابلي سهل بنكهات مختلفة

الخميس 14 يناير 2016
أخر تحديث : الخميس 14 يناير 2016 - 11:36 صباحًا

كنقدم لكم اليوم وصفة صابلي بنكهات مختلفة ، سبق لي ونزلت نفس الوصفة ولكن اليوم قمت بتغيير النكهات و المراشم
قسمت العجين الى أربعة أقسام متساوية
عملت نكهة الفستق (البيسطاش) – نكهة القهوة – نكهة الفريز – القسم الاخير تركته عادي
المقادير:

250 غ زبدة رطبة
200 غ سكر صقيل ناعم
كأس زيت
125غ كوك (جوز الهند)
2 بيضات
2أصفر البيض
قبصة ملح
100 نشا
الطحين حسب الخليط مابين 700 الى 800 غ
نمزج الزبدة مع السكر نضيف الزيت ملح نضيف البيض والأصفر نستمر في المزج نضيف النشا والكوك مطحون في الاخير نضيف تدريجيا الطحين منخول حتى نحصل على عجين لين ثم يقسم الى أربع كريات متساوية الحجم نضيف النكهات بحسب الرغبة

BBB

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر