جديد !! تحضير حلوة ديال الطبقات بالشكلاط سهلة بالصور

الأربعاء 13 يناير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 13 يناير 2016 - 3:12 مساءً

المقادير:
4حبات بيض ، كأس سكر ، كأس زيت ، 2ملعقة كبيرة مايزينة ، نصف كأس لوز مرحي ناعم ،2خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ،زيت ، علبتي شكلاطة بالحليب ، مسحوق الشكلاطة ، قليل من القهوة ، حفنة لوز مكسر.

طريقة التحضير:
نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، المايزينة ، اللوز ، الفنيليا ، والخميرة نحرك ثم نضيف الفرينة تدريجيا مع التحريك حتى نحصل على عجينة جارية شوية نقسمها إلى جزئين (جزء أكبر من الآخر) نأخد الجزء الأصغر ونضيف له مسحوق الشكلاطة تدريجيا ونحرك حتى يصبح لونه بني نلمه بالزيت نسبطه فوق كيس بلاستيك على شكل دائرة .
نلم الجزء الآخر بالزيت ونضعه فوق البلاستيك ونسبطه على شكل دائرة نضعها بجانب الدائرة البنية.
نقلب نصف الدائرة البنية فوق نصف الدائرة البيضاء ثم نقلب النصف الآخر من العجينة البيضاء فوق العجينة البنية ثم نقلب النصف الآخر من العجينة البنية فوق العجينة البيضاء ننغلق بالجوانب السفلية من العجينة البيضاء
ثم نقلبها فوق صينية مدهونة جيدا بالزيت ونسبطها بشكل متساوي ثم ندخلها فرن ساخن حرارته 180°.
فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة مع قليل من القهوة وعند إخراج الصينية من الفرن نوزع عليها الشكلاطة الذائبة ونزينها باللوز المكسر ونتركها تجمد ثم نقصها معينات.

1

2

4

5

6

7

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر