جديد !! تحضير خبيزة بالطريقة المغربية

الأربعاء 30 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 30 ديسمبر 2015 - 10:49 مساءً

تحضير خبيزة بالطريقة المغربية

حنا المغاربة لابد لينا من البقولة في هداالفصل
البقولةكنغسلها ونقطعها انا كنستعمل الروبو في التقطيع

1

2

3
كنديرها تفور مع حامض خضر وثوم والربيع

4

5
كنشحر مطيشة محكوكة مع ملح وابزار وكامون وتحمرة وطريف حامض مسيروشوية مطيشة الحك وزيت بلدية

6

7
كنضيف البقولةمع زيتون ديال الداروكنشحر الكل

8
هاهي واجدة كتجي بنينة وفنة ومحمضة والى بغا الحار يفورمعاهامزاودديال الحارة

بالنسبة للمقادير عينك ميزانك
جربوها وردوا عليا الخبار راه تتجي بمطيشة غزالة
في انتضار ردودكم

9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر