جديد !! تحضير دنجال بالكفتة و الجبن بالصور

الثلاثاء 29 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 29 ديسمبر 2015 - 2:02 مساءً

تحضير دنجال بالكفتة و الجبن بالصور

4 دنجلات
بصلة كبيرة مفرومة
200غرام كفتة
قليل من القزبور/الكزبرة والمعدنوس/البقدونس
قليل من الفلفل الأسود
ملح
زيت
صلصة طماطم
جبن مبشور نضع دنجال بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة
وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع دنجال قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف كفتة واالمعدنوس/لبقدونس والقزبور/الكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع دنجال والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط بعد ذلك نحشو قشور دنجال بالحشوة التي أعددنا
بهذا الشكل ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل
بالصحة و الراحة

1

2

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر