جديد !! تحضير حلوة الكوك طبقات لذيذة

الأحد 27 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الأحد 27 ديسمبر 2015 - 1:25 مساءً


وصفة الاخت ام عمار

تحضير حلوة الكوك طبقات لذيذة
المقادير:
4بيضات
كأس زيت
كأس سنيدة
2 معالق زبدة
خمارة
قشرة حامضة محكوكة
دقيق حسب العجين
الكاكاو المر معلقة كبيرة
مربى وماء الزهروالكوك للتزيين
نخلطو المقادير مزيان ونزيدو الدقيق شوية بشوية حتى تبدا تجمع مانقصحوهاش خصها تبقا مرخوفة
نقسمها على 2
ناخذو جزء ونضيفو ليه الشكلاط ونقسموه على 2
والجزء الآخر حتى هو على 2
نسرحو كرة بيضاء فوق بلاستيكة بالدلاك ونوضوعوها في لاطة مدهونة بالزبدة ثم نسرحو كرة سوداء ونوضوعوها فوق الكرة الاولى لوضعنا في اللاطة وهكدا حتى نكملو الكرات ونسرحوهم مزسان ونقادو الجوانب بسكسن وندخلوها طيب ونسقيوها وهي مزال سخونة بالمربى وماء الزهر يكونو حتى هما سخان ونتكوها بعود السنان باش تشرب مزيان ونزينوها بالكوك ونخليوها حتى تبرد عاد نقطعوها بالهناء

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر