جديد !! تحضير صابلي الطبقات بالمراحل المصورة

الإثنين 21 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 9:04 مساءً


وصفة الاخت نجاة
تحضير صابلي الطبقات بالمراحل المصورة
مقادير :

الدقيق الكافي تقريبا 500 غرام
قشرة برتقالة محكوكة
2 معالق كبار كاكاو

250 زبدة
140 سكر كلاصي
بيضة
خمارة حمراء

لتزيين:
كوك
فستق مهرمش
شكلاط أسود
مربى
1
وضعت الزبدة مقطعة مع سكر كلاصي في اناء

2
خدمتها باليد حتى رجعت بحال الكريمة

3
أضفت لهم البيضة و قشرة البرتقال

4
ثم الدقيق و الخميرة مع قبصة ملح

5
مع اضافة الدقيق بالتدريج حتى يتجمع العجين

6
أخذت ثلث العجين أضفت له الكاكاو

7

8
ثم قسمت العجين الأبيض على 2

9
من بعد طلقت كل كرة من العجين على شكل مستطيل فوق ورق الزبدة
أخذت المستطيل الأول وضعتو على طاولة
10
وضعت فوق منو مستطيل العجين البني

11
دوزت فوق منهم بالدلاك باش يلصقو مع بعضهم

12

13
قديت الجوانب بالسكين

14
قطعت العجين مستطيلات

15
ثم مربعات

16
وضعتهم في طاوة دخلتهم لفرن ساخن على 180 درجة مدة 25 دقيقة

18
هنا بعد ما طابت الحلوة

20

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر