جديد !! تحضير حلوة اللوز بأشكال مختالفة بعجينة واحدة

الإثنين 21 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 6:54 مساءً


تحضير حلوة اللوز 2016 بأشكال مختالفة بعجينة واحدة

مقادير:

العجينة :
500 غ دقيق ممتاز -شوية ملحة -ملعقة كبيرة عامرة سكر كلاصي ومجمع العجينة بالقشدة الطرية تقريبا 2 علب صغارنعجنها مزيان ونديرها فبلاستيك ونخليوها ترتاح وندوزو الحشوة
الحشوة:
تقريبا 800غ لوز مصلوق و مقشر ونخليه يبات ليلة عاد نطحنه مرة الاولى بوحده ومرة تانية مع 400غ سكر سنيدة انا كندير غير 300غ كتجي ناقصة فلحلاوة احسن نزيدو عليها 2 معالق زبدة و2 معالق كونفتير ونعجنها مزيان مزيان ونقسمها الى 4 كويرات الاولى اضفت لها نكهة الفريز والتانية اضفت لها نكهة القهوة والثالثة نكهة التفاح والرابعة شوية ماء زهر

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر