جديد !! تحضير دجاجة محمرة و لذيذة

الإثنين 21 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 21 ديسمبر 2015 - 2:27 مساءً

الاخت الكريمة Coeur Blanc

تحضير دجاجة محمرة و لذيذة

الطريقة:
خديت دجاجة وغسلتها وتبتلها بالزيت وعصير قارص وملح قرنفل وزعتر واكليل وقونفل راس وفلفل احمر حلو وراس ثوم ونص حبة طماطم ونحط دجاج في هذي خلطة واحسن ادريها قبل بوقت وانا درتها في بيراكس يعني طاجين زجاج وخديت نايلو الحراري وحطيت فيه الدجاجة تكون ع درجة 180 ونفتح الفرن من فوق وتحت نتمني نكون افدتكم لما طيب نشيل الكيس ونضع طرف زبدة نضعه فوق دجاجة يعني ندهنها بيه هذا يعطيها هذيك تحميرة الذهبية الحلوة ويكون مفتوح من فوق فقط حتى تتحمر دجاجة
ملاحظة:
واذا تبي تحيشها عادي طيبي رزك نص طياب وخلطيه باللوز والمكسرات الي عندك بعد قليهم في الزيت او السمن وحطيهم واحشي بيهم الدجاجة وحطيها باش يطيبوا مع بعضع بعضها وصحتين

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر