جديد !! تحضير خبيزة بالخضر والطون

الأحد 20 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الأحد 20 ديسمبر 2015 - 11:16 مساءً


وصفة الاخت ماريا صهيب
تحضير خبيزة بالخضر والطون

مقادير لعجين :
ممكن تستعملو عجين بطبوط او هاد لعجين نصف كيلو دقيق زوج معالق دانون مسوس -معلقة سكر-معلقة زبدة وحدة زيت-معلقة خميرة لخبز -ملح-بيضة(تقدرو ديرو غير لبيض ولأصفر تخليوه لدهن)-وتجمعوه بلحليب تقريبا كأس صغير ..نجمعو لعجين نقسموه على زوج ونخليوها ترتاح بينما وجدنا لحشوة:
لحشوة نشحرو بصلة مقطعة رقيقة مع شوية زيت ملح وزيت طون حتى تشحر ونضيفو خيزو محكوك وكرعة خضرا محكوكة مطيشة محكوكة وتومة معلقة مطيشة لحك معلقة هريسة ابزار خرقوم تحميرة وفلفلة مشوية ملي يتشحرو نطفيو عليهم ونضيفو طون ونخليوها تبرد نسرحو لعجين نديرو شوية فروماج ونعملو لحشوة ونديرو شوية فروماج ونعملو لعجين من لفوق نتقبوه بلفورشيط ونبركو مزيان حتى يخرج لهواء ونسدو من جناب وندهنو بأصفر لبيض مخلط مع لحليب وندخلوه لفران حتى تحمر وبصحتكم كتجي هشيييييييشة

1

2

4

5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

كلمات دليلية
رابط مختصر