جديد !! تحضير كواخادا باللوز

الأحد 20 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الأحد 20 ديسمبر 2015 - 10:32 مساءً

موضوع الاخت ليلى العمريوي
المقادير:

لتر حليب
3 ساشيات كواخادا
كاس لوز مطحون بقشوره
سكر حسب الرغبة

الطريقة:
نخلطوا كواخادا مع السكر ونضيفوه للحليب نعملوه فوق نار مهيلة مع الخلط المستمر يقرب يفيض نزيدو عليه اللوز المطحون نخلطوه مزيان لان كيتكور خصه يذوب ونطفيو ونفرغوه في مول كنديرو فيه فلان يبرد مزيان نقلبوه في الصحن والتزيين حسب الرغبة

1

3

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر