جديد !! تحضير بيتزا بالقيمرون

السبت 19 ديسمبر 2015
أخر تحديث : السبت 19 ديسمبر 2015 - 5:13 مساءً


تحضير بيتزا بالقيمرون

عجينة البيتزا:
نصف كيلو دقيق+ ملعقة صغيرة سكر + نصف ملعقة ملح + نصف كاس زيت + نصف ملعقة صغيرة خميرة + ماء دافء للعجن
تدلك العجين جيدا ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ثم نعمل منها كريات حسب الحجم ونبسطها ونثبها بشوكة ثم تطهى في الفرن لمدة 5 دقائق وممكن ان نعمل كمية كبيرة من عجينة البيتزا ونحتفظ بها في المجمد

الحشوة:

استعملت صلصة طماطم وجبن مبشور وفلفل احمر واخضر مشحر في القليل من الزيت مع بصلة صغيرة وتوابل ملح وفلفل اسود
زعتر + زيتون اسود + قيمرون ( جمبري)

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر