جديد !! تحضير رزيزة أو رزة القاضي بطريقة ناجحة

السبت 19 ديسمبر 2015
أخر تحديث : السبت 19 ديسمبر 2015 - 2:03 مساءً


تحضير رزيزة أو رزة القاضي بطريقة ناجحة
المقادير:
نصف كيلو دقيق ابيض + ربع كيلو دقيق قمح ( فينو) + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر + قبصة صغيرة خميرة خبز مقياس حبة حمصة + ماء دافئ للعجن

تعجن العجينة وتدلك جيدا وونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق ونقسمها الى كريات متوسطة او الحجم ونتركها ترتاح مرة اخرى
للتوريق استعمل زيت وزبدة ممزوجين مع بعض جيدا + سميدة رقيقة والكل مخلوط مع بعض
ناخذ اول كرة من العجين ونبسطها جيدا حتى تصبح رقيقة ونذهنها بخليط الزيت والزبدة والسميدة ونقوم بتقطيعها بالة تقطيع الرزيزة وناخذ اشرطة من العجينة المقطعة ونلفها على اصبعين حتى نكمل باقي الاشرطة ونتركها ترتاح حتى نكمل باقي الكريات ثم تطهى من الوجهين في مقلاة ساخنة
بصحتكم

1

2

3

5

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر