جديد !! تحضير كروكيت الدجاج و البطاطا

الخميس 17 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 17 ديسمبر 2015 - 2:33 مساءً

تحضير كروكيت الدجاج و البطاطا

مقادير :
صدر الدجاج
ابزار +ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة كبيرة عصيرالحامض
شابليور(الخبز الجاف محمر ومطحون)
شوية اللوز محمر و مطحون (اختياري)
3 م ك معدنوس
توابل الشاورما
2 بطاطات مصلوقين ومهروسين
بيضة
زيت للقلي
يقطع الدجاج قطع صغيرة ويضاف له الملح و الإبزار والحامض وزيت الزيتون وتخلط جيدا ويترك
جانبا لمدة ساعة
بعد انتهاء المدة في مقلاة فوق النار نضيف الدجاج ويترك حتى يتحمر مع التحراك المستمر
ثم نضيف للدجاج المعدنوس والبطاطا وتوابل الشورما والبيضة واللوز وتخلط جميع المكونات جيدا
ونعمل منها كويرات او صبيعات وتمرر في شابليور
وتقلى في زيت ساخنة حتى تتحمر

بالنسبة للي بغا يقاد توابل شوارما بلا مايشرهم
ملعقة كبيرة كيمون مطحون
1 ملعقةكبيرة قسبور حبوب مطحون
1 ملعقة كبيرة ثوم غبرة(بودرة)
½ ملعقةكبيرة فلفل احمر( التحميرة)
1 ملعقةصغيرة خرقوم
½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½ ملعقةصغيرة اليبزار ابيض.
1 ملعقة صغيرة سكنجبير.
1 ملعقة صغيرة اليبزاراسود
نصف ملعقةصغيرةقرفةمطحونة.
الطريقة :
اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .

1

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر