جديد !! تحضير بريوات بحشوة الحوت بالصور

الثلاثاء 15 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 15 ديسمبر 2015 - 3:17 مساءً


موضوع الاخت صباح
المقادير:
نشحر في مقلاة هبرة سمك أبيض+بصل +زيت+عصيرحامض من بعد نضيف كروفيت+فلفل أحمر مقطع +شامبنيون مقطع ونخلط ونضيف ثوم محكوك وقسبر مقطع وملح +اسكنجبير+إبزار أسود+فلفل أحمر+خرقوم ثم نضيف سوريمي وبعد ها نضيف الشعرية الصينية ونترك الحشوة تبرد ونعمر الورقة وندهنهم بالزبدة وتدخل الفرن

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر