جديد !! تحضير كراتان المعكرونة الكفتة و البيشاميل

السبت 12 ديسمبر 2015
أخر تحديث : السبت 12 ديسمبر 2015 - 4:38 مساءً


تحضير كراتان كراتان المعكرونة الكفتة و البيشاميل

1- تسلق المعكرونة في ماء مملح وشوية ديال الزعتر
2- ناخد مقلاة ندير فيها بصلة مشلضة+ملح+ابزار+معدنوس+زيت+ونخلي كلشي يتشحر ثم نضيف الكفتة مع التحريك ثم نضيف 2 معالق صلصة الطماطم ونخلي كلشي يتشحر مزيان ثم نطفي النار ونضيف المعكرونة ونخلط مزيان
3 – ناخد مول ندير فيه طبقة خليط المعكرونة مع الكفتة ثم طبقة بيشاميل ثم طبقة اخرى معكرونة ثم بيشاميل ونحك عليها فرماج احمر وندخلها للفرن تتحمر
وبالصحة

1

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر