جديد !! تحضير بطبوط معمر بالكفتة بطريقة جديدة

الثلاثاء 8 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 8 ديسمبر 2015 - 4:11 مساءً


مقادير العجين:
500غ دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة حلوة (7غ)
حليب دافئ لجمع العجين
مقادير الحشوة:
300غ كفتة
بصلة مقطعة بشكل رقيق
فلفلة خضراء مقطعة
بقدنوس مفروم
جبن سندويش
ملح+فلفل اسود+زنجبيل+فلفل احمربودرة(تحميرة)
طريقة تحضير كريب تركي بالكفتة:
يمزج الدقيق مع الزبدة والملح والسكروالخميرة ثم يضاف
الحليب شيئا حتى الحصول على عجينة لينة تترك ترتاح 20 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة يقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم
يضاف الفلفل الاخضرحتى يذبل كذلك بعدها الكفتة يترك الكل ينضج
ثم تضاف التوابل المذكورة وتترك الحشوة تبرد جانبا
تقسم العجينة الى كويرات ثم تطلق بواسطة الدلاك وتعمل الحشوة
في الطرف وفوقها شريحة الجبن وتغطى بالطرف الاخروتسد
في مقلاة غير لاصقة يطهى الكريب التركي من الوجهين ويقدم

1

2

3

6

9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر