جديد !! تحضير بسبوسة مغربية مداق لايقاوم

الجمعة 4 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 4 ديسمبر 2015 - 7:20 مساءً

تحضير بسبوسة مغربية مداق لايقاوم

مقادير:

كأسان…و نصف. سميدة رقيقة.
2 بيضات…
كأس معامرش زيت…
كأس معامرش سنيدة
كأس معامرش حليب.
نص كأس عصير برتقال.
فانية
2 خمارات حمراء.
كريمة:
نص لتر حليب.
سنيدة 3 معالق.
3 معالق نشأ.
كاكاو..2 معالق كبار.
نسمة درت نسكافي.
طريقة:
نخلط مقادير.
ودهنت مول ديالي بزبدة. ورشيتها سميدة خويت نص خليط ديالي ..فمول.ودخلت فران شاعل غير لتحت…
حتى طابت من تحت.بلا متحمر فوق.خرجتها سقيتها بعصير.برتقال لدوبت فيه.شوية سنيدة…
صايبت كريم ديالي ملي عقاد خويتوووو. فوق بسبوستي..
ودخلتها تلاجة. حتى جمد.
خرجتها.وخلط خليط المتبقي وزادت ليه شوية حليب حيت سميدة شربات.خويتو فوق كريمة لخرجت من تلاجة..ودخلتها فران شاعل غير فوق.ملي تحمرات.سقيتها بعصير برتقال.وبصحة راحة

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر