جديد !! تحضير ملاوي معمرين بالكفتة شرح بالصور

الخميس 3 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 3 ديسمبر 2015 - 5:24 مساءً

مقادير:

نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيفو الملح و الخميرة الخبز
و نعجنوه مزيان
و نخليوها يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكلوها كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاحمرة اخرى

مقادير وطريقة تحضير الحشوة:

ناخدو بصيلة مشلدة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و نقليوهم حتى تدبال البصلة و طيت الكفتة
نضيفو المعدنوس و زيتون مقطع و شعرية صينية مقطعة الي نكونو خلينا قبل 5 د في ماء غليان و صفيناها و قطعناها
وممكن نضيفو الجبن محكوك

طريقة تحضير وتشكيل الملوي معمر بالكفتة :

كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و الزبدة
نوضعه الحشو و نلفو العجين بحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين
1
من بعد ناخده الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا على الجوانب ونوقفوها و نبسطوها كيفما موضح في الصور
و هكدا حتى نكملو كل الكمية

2

و نطيبوها في مقيلة الثقيلة تكون مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
3

و نقدمو الملوي المعمر بالكفتة
وبالصحة و الراحة
4

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر