جديد !! تحضير بقلاوة مالحة غاية فاللذة

السبت 28 نوفمبر 2015
أخر تحديث : السبت 28 نوفمبر 2015 - 1:36 مساءً


تحضير بقلاوة مالحة غاية فاللذة

للعجينة :
تخلط كاس حليب دافى كاس زبدة طرية نصف كاس زيت بيضة مغرفة صغيرة ملح مغرفة كبيرة خميرة خبز وتزيدهم 4 كيسان فارينة وتلم العجينة وتخليها ترتاح نصف ساعة
تحضر الحشو :

تقلي شرائح بطاطاوباذنجان ،،تقلي لحم مفروم بصلة ملح وشوية بزار تحميرة وتزيدو شوية معدنوس

طريقة:
تقسم العجينة نصفين وتحل النصف الاول رقيق بسمك 1 صُم وتزيد طبقة بطاطا وفوقها بيضة مخفوقة وطبقة باذنجان وفوقها بيضة مخفوقة وتزيد حشوة اللحم و 4 بيضات وتزيد شرائح جبن و تسد من الفوق  بالطبقة الثانية من العجينة وماتنساش الأجناب وتقطع بالسكينة وتزين بالزيتون وتدهن بالبيض و تدخل للفرن.

1

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر