جديد !! تحضير بيتزا تشيز برغر روعة

الثلاثاء 24 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 24 نوفمبر 2015 - 6:32 مساءً

موضوع الاخت حسناء

تحضير بيتزا تشيز برغر روعة

المقادير:

العجين:

200g سميد رقيق.

100g لطحين الأبيض .

15ml زيت الزيتون .

* ml 100 الحليب.

* شوية السكر.

* g 20 الخميرة .

* ملح .

* الماء .

الحشو:

* g 200 الكفتة.

* الملح والكمون والفلفل الحار (حسب الرغبة) .

* زيت الزيتون .

* الطماطم.

* جبن موزاريلا .

* صلصة الطماطم .

1

طريقة تحضير :

* في كوب، نمزيج الخميرة وقليل من السكر وقليل من الماء سخون، وضعي كوب في مكان دافئ (بعد بضع دقائق، حتى يزداد حجم الخليط.

* في وعاء، يخلط الدقيق والملح والسكر والزيت والخميرة المدوبة و الحليب، والزعتر،ونضيف الماء شيئا فشيئا.

* يعجن العجين حتى يشكل كرة مرنة. ونتركها ترتاح لمدة ساعة في وعاء كبير مغطى أو ليلة كاملة في مكان دافئ.

2
* خلط في وعاء اللحم المفروم مع التوابل وزيت الزيتون .

* نقوم بصنع إعداد برغر صغيرة وطهيها في مقلاة بالزيت .

* وشكليه بيدك بيتز ضع الحشو صلصة الطماطم اطبخيها نص طبخ وخرجيها تم ضعي الكفتة والطماطم دوائرو الزعتر وادخليها تستوي في الفرن.
4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر