جديد !! تحضير تارت جاناش و الشوكولا

الإثنين 23 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 23 نوفمبر 2015 - 11:11 مساءً

تحضير تارت جاناش و الشوكولا

المكونات:
- العجيــنة
50 جرام سكر
125 جرام زبدة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام دقيق
رشة ملح

الجاناش:
400 جرام شوكولاته داكنة
100 جرام زبدة
40 جرام بودرة الكاكاو
500 جرام كريمة خفق (قشدة طرية)
50 جرام عسل

طريقة التحضير:
العجيــنة:

يخفق السكر والزبدة حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
تضاف البيضة والفانيليا، ويخفق جيدا ً حتى يتمازج الخليط.
يخلط الدقيق والملح ويضاف الى خليط الزبدة ويشكل كعجين باليد.
يغلف العجين ويترك في البراد لمدة ثلاثين دقيقة.
يفرد العجين بالشوبك ويقطع دوائر اكبر قليلاً من حجم قوالب التارت وتغلف القوالب بالعجين.
تملأ قوالب العجين باللوبيا وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
تترك لتبرد .

الجاناش:

تذاب الشوكولاته الداكنة والزبدة ثم تضاف بودرة الكاكاو وتقلب.
تغلى الكريمة والعسل
تضاف الكريمة إلى الشوكولاته مع التقليب جيداً بعد كل إضافة.
يصب جاناش الشوكولاته في التارت البارد تزين بالحوز
وتبرد في البراد.
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر