جديد !! تحضير تيراميسوا بالفريز من ألذ مايكون

الإثنين 23 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 23 نوفمبر 2015 - 7:26 مساءً

مقادير:

400غ جبن المسكربون
6 صفار بيض
150غ سكر سنيدة
نصف لتر عصير الفراولة
كيس التيراميسوا
نصف كيلوا من الفراولة

الطريقة:

نأخد صفار البيض ونخفقه مع السكر حتى يصبح مثل الكريما

وبعد ذلك نضيفه على جبن المسكربون

نخلطهم جيدا حتى يتجانسا ونتركهم جانبا

نأخد ربع كيلوا من الفراولة ونقوم بطحنها مع السكر ونصف كاس من الماء

حتى نحصل على عصير

نأخد التيراميسوا نغطسه في عصير الفروالة ونقوم بصفه

نفرش الكريما كأول طبقة في مول على شكل مستطيل

نضع طبقة من التيراميسوا ثم الكريما ندوام في ذلك حتى نكمل الكمية الموجودة عندنا

ثم ندهن السطح في الكريمة المتبقية

ونزين السطح بعصير وحبات الفراولة وندكله الى الثلاجة لمدة لا تقل على 3 ساعات

1

2

3

4

5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر