جديد !! تحضير مقروط بطريقة ناجحة بالصور

الإثنين 23 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 23 نوفمبر 2015 - 4:30 مساءً

المقادير :
3 اكواب سميد ناعم
كوب الا ربع دقيق
كوب زيت ساخن “تلاتة ارباع زيت عادي ـ ربع كوب زبدة
ملعقة صغيرة خميرة بيكن بودر
ربع كوب سكر بودرة
ماء عادي مخلوط بماء العطر للعجن
الحشـــو:
نص كيلو تمر معجون
نص كوب لوز مجروش
نص كوب جوز مجروش ” عين الجمل”
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
عسل ” قطر ”
الطريقة :

تخلط السميد مع الدقيق والبيكن بودر يسخن الزيت على النار حتى يبدا في الغليان تم يسكب فوق المواد الجافة ثم نضيف الزبدة ويخلط ويترك مدة لا تقل عن ساعتين ،،،،،،،يعجن التمر بالزيت مع القرفة ،،،،،ناخد مقدار من العجين ويضاف اليه ماء دافى مخلوط بالعطرحتى تتشكل لدينا عجينة سهلة للاستخدام نفرد العجين على طاولة العمل ونفرد فوقه التمر المعجون ويلف رول ويقع حلقات تنقش كل قطعة بالمنقش
وتصف في طاجين الفرن وتدخل للفرن حتى النضج وعندما يخرج من الفرن يسقى بالعسل البارد

1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر