جديد !! تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة

السبت 21 نوفمبر 2015
أخر تحديث : السبت 21 نوفمبر 2015 - 1:33 مساءً


تحضير كيك الزيبرا بطريقة ناجحة

المقادير:
4 بيض
كاس زيت
كاس حليب
كاس سكر
2 كيسان دقيق ممتاز
معلقة كبيرة خميرة كيماوية
معلقة صغيرة فاني
2 معالق كبار كاكاو بودرة
الطريقة:
1) سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2) رشّي صينية فرن بقليل من الزيت والدقيق.
3) اخلطي البيض والسكر والفاني والحليب والزيت في الخلاط الكهربائي.
4) أضيفي إليه الدقيق المنخول مع الخميره وقلّبي إلى أن يتجانس الخليط.
5) قسّمي الخليط الى قسمين.
6) أضيفي الكاكاو إلى أحد القسمين وقلّبي جيداً.
7) ضعي قليلً من الخليط الأبيض في فالقالب.
8) ضعي فوقه قليل من الخليط البني، ثم أعيدي الكرّة مع الخليط الأبيض ثم الخليط البني.
9) كرّري العملية حتى نفاذ المقادير.
10) أدخلي الصينية الفرن لحوالى 30 إلى 40 دقيقة إلى أن تنضج الكيكة تماماً.
11) أخرجيها من الفرن واترك تبرد تماماً  زينها بصلصة شكلاط المفضلة عندك ثم قطّعيها وقدّميها
وبالصحة والراحة

2

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر