جديد !! تحضير كرتان المكرونية

الخميس 19 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 19 نوفمبر 2015 - 8:49 مساءً

موضوع الاخت سعدية

تحضير كرتان المكرونية

المقادير:

كيلو المقرونية المجعبة مصلوقة في ماء مالح وقليل من زيت الزيتون او الزبدة .
صوص مطيشة اللي عبارة عن …
كمية من مطيشة محكوكة نشحرها في مقلاة في قليل من زيت الزيتون نضيف اليها الثومة ومركز طماطم + ابزار وضامة البنة .
علبة الطون بالزيت
صلصة البشاميل
فرماج احمر محكوك.

الطريقة :

في مول الفرن مدهون بالزبدة نوضع نصف كمية صلصة البيشاميل ..
ناخد صوص مطيشة نخلط معاه المقرونية ونضيف الطون ونخلط الكل ونصبها فوق البيشاميل ثم نوزعه بشكل متساوي ثم نغطيه بالنصف المتبقي من صلصة البيشاميل واخيرا نغطيه بالفرماج محكوك وندخلوه الفران .
صلصة البشاميل درت فيها 3 معالق كبار زبدة و2 معالق والنصف الدقيق وتقريبا نصف لتر حليب حسب الخليط.
وبالصحة والراحة مسبقا..

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر