جديد !! تحضير سندويش حسن من ديال سناك بالصور

الإثنين 16 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 16 نوفمبر 2015 - 6:45 مساءً


موضوع الاخت ام ريان تباك الله عليها
خبز الشوارما ( الرغيف السوري )
المقادير:
ثلاث كؤوس من دقيق الفورص
كاس من الفينو
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزيت
خميرة الخبز الكمية حسب الجو
الملح
ماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير خبز الشوارما
يخلط الكل و تدلك العجين جيدا و تكون خفيفة مثل عجين البطبوط ثم نتركها تخمر لمدة ساعة
نشكلها كويرات و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تبسط بواسطة المدلك لتكون جد رقيقة و تترك ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم تطهى على نار متوسطة من الجهتين
و بعد ازالتها من فوق النار تغطى لتبقى رطبة

A

B

C

D

E

F

G

H
منين وجد خبر شوارما ندوزو لتعمار عدنا

الطون + الخص + مطيشة + البصلة + الزيتون مقطع دوائر والفرماج وقشطة الحاااااااارة او المايونيز
جمعت هادسي كل هو وسط الخبز او لفيتو بالالمنيوم وعملتو في البنيني او بالصحة والراحة غادي تنتاقدوني على الالمينوم ولكن قديت حيت الى معملتوش غادي تشتت الحشوة او معنديش منغيرو

1

2

3

4

5

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر