جديد !! تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض

السبت 14 نوفمبر 2015
أخر تحديث : السبت 14 نوفمبر 2015 - 8:51 مساءً


موضوع الاخت ام ريان جزاها الله عنا كل الخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم غادي نقدم ليكم حلوة مشوكة باللوز والحامض
كتجي غزااالة اولذيذة بزااف او في نفس الوقت ساهلة ماهلة ههه
مقادير حلوة مشوكة باللوز والحامض:
500غ من بودرة اللوز + 250غ من سكر ڭلاصي
قشور حامضة + قبصة ملح + 2 من ابيض البيض + قطرة روح زهر اختيارية
للتزيين : ابيض البيض + لوز مهرمش
طريقة تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض:
نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا نصنع من العجين كويرات صغيرة
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض وبالصحة والراحة

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر