جديد !! تحضير السفة المدفونة بالدجاج

السبت 14 نوفمبر 2015
أخر تحديث : السبت 14 نوفمبر 2015 - 6:15 مساءً


من عند الاخت ام ريان طريقة التقديم السفة المدفونة
نبسبسو الشعرية بالزيت ونحطوها تفوور
من لي تفوور المرة الأولى نعملها في بانيو ندير الملح ونزيدوها الماء سخون في الكسكاس ونخلوها 2 دقاءق منين تسقطر نفكووها مزيان انرجعوها تفوور
نخليوها تفور مزييان منبعد نفوكوها بشوية زبدة ونرشو بالحليب بارد مع روح الزهر هاد المرة انرجعووها تفوور مزيان حتى طيب
طريقة تحضير الدجاج
دجاج + القزبر والمعدنوس + شوية سمن
شوية الزيت البلدية + ملح + ابزار + سكنجبير + خرقوم البلدي + 2 ضويمات ديال الزعفران + ثومة + بصلة مقطعة مربعات صغار
نخليو كلشي يتشحر مزيان مرة مرة نمرقو منبعد نديرو شوية سنيدة وعواد القرفة نخليوه يتعسل و تخثار المريقة
منبعد نجيبو شي مول نديرو سفة التحت ونديرو دجاج الوسط ونخطيوها عاود بالسفة منزينوها الكاوكاو مهرمش وسكر كلاصي واللوز
1

2

3

4

5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر