جديد !! تحضير شهيوة بالدنجال

الخميس 12 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 12 نوفمبر 2015 - 4:34 مساءً


جديد !! تحضير شهيوة بالدنجال

الوصفة مجربة من مطبخ الاخت هاجر

الدنجال يتقطع شرائح ويتقلا في شوية ديال زيت ويتستف في طبق
كيدخل فران
طريقه لكي لا يمتص البادنجان الكتير من زيت القلي
رش الملح عليه و تركه لمده حتى تيطلق الما ديالو و نعصره تم نقليه

1
نحضرو بيري ديال بطاطا لي موالفين كنصايبو في دار بطاطا مسلوقو ومطحونة مع شوية ملح وزبدة

3
تقيطعات ديال دجاج زايد التوابل ليحبيتي نزيدو عليهم بصلة مقطعة مربعات ونطيبيهم ونزيديهم طبقة فوق البطاطا المطحونة

4

نزيدو طبقة تانية دبطاطا مطحونة ونغطيو بماتبقا لينا من الدنجال ونديروها في الفران ماتفوتج 10 دقائق
وبصحة وراحة
5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر