تحضير كرواصون بشكل جديد

الإثنين 9 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 9 نوفمبر 2015 - 4:00 مساءً


تحضير كرواصون بشكل جديد
المكونات:

3 أكواب طحين 500غ
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
حليب دافئ للعجن
التزيين:
شوكولاتة و بيضة
زبدة و زيت لبسط العجين
1
الطريقة:
تخلط كل المكونات ثم يضاف الحليب الدافئ بالتدريج
يعجن جيدا مدة 10 دقائق حتى نحصل على عجينة لينة
ثم تشكل كويرات من نفس الحجم
تترك لتختمر نصف ساعة
ثم تبسط بالزيت حتى تصبح شفافة تدهن بزبدة لينة
ثم تلف حول نفسها وتترك لترتاح حتى نكمل كل الكويرات
2
نعود للأولى تشد قليلا بالطول ثم تشكل وردة كما في الصور

3

4
ترص في صينية وتترك لتختمر جيدا

ثم تدهن بصفار البيضة المخلطة مع قليل من الحليب وتوضع قطعة شوكولاتة في الوسط

وتخبز في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200 من الأسفل حتى يقترب من النضج ثم تشعل النار من فوق حتى تتحمر
وفور اخراجها من الفرن تغطى بمنشفة وبلاستيك
مدة 10 دقائق فقط ثم تدهن بالناباج أو المربى
5

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر