جديد !! تحضير بيتزا الطون الخطوات بالصور

الخميس 5 نوفمبر 2015
أخر تحديث : الخميس 5 نوفمبر 2015 - 6:17 مساءً


اعداد بيتزا الطون الخطوات بالصور

بالنسبة للعجين:
نصف زلافة دقيق الفورص
نصف زلافة فينو
م.ك زيت زيتون
معيلقة خميرة
ملح
و ماء دافي

الحشوة :
بصلة مشلضة او مقطعة شرائح
الفلفلة خضرا و حمرا مقطعين مربعات او شرائح
كروفيت مشحر فزويتة بلدية مع شويش ملح و ابزار
2 علب طون مصفيين من الزيت
صوص طوماط انا عملت لي كتكون واجدة
زيتون اسود و الاخضر مقطع الى حلقات
جبن الموتزريلا المبشور
صوص طوماط

الطريقة :
كنجمع مقادير العجين بالماء دافي و انا كندلك العجينة و انا كندلك خاصها تكون مرخووووفة فحال الشيار او السفنج , نغطيوها و نخليوها تخمر فمكان دافي .

1

2
في هاد الاثناء نوجدو الحشوة , ناخدو مقلاة نديرو فيها زويتة بلدية او مخلطة و نشحرو فيها البصلة + الفلفلة حمرا و خضرا + ملح و ابزار منين ينزلو ماشي يطيبو بزااااااف غير ينزلو شويش و صافي عليهم نزيدو لهم القليل من صوص طوماط غير تسخن نطفيو عليهم .

من بعد ما خمرات العجين ناخدوها و نبسطوها شويش من فوق سطح مرشوش بالفينو و نقلوها للاطة عاد نكملولها تكراصها بحرا ما تعدبكمش , المهم خاصها تكون رقيقة نتكوها الفورشيط ندهنوها بالصوص طوماط و ندخلوها الفران مسخن من قبل غير تشد راسها و نخرجوها كيفما موضح فالصورة

3

4

5

6
منين نخرجوها ندردرو عليها الموتزاريلا و نديرو خليط البصلة و الفلفلة ثم الطون , الكروفيت , الزيتون الاسود و الاخضر, و لي تبقا لينا من الموتزاريلا و ندخلوها الفران .

7

17

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر