جديد !! تحضير بلاطو مشكل حلويات بريستيج بالصور

الخميس 29 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الخميس 29 أكتوبر 2015 - 4:03 مساءً

تحضير بلاطو مشكل حلويات بريستيج بالصور

الشكل الأول :

عجين الصابلي + عجين السكر = 250غ شكلاط أبيض مذوب فحمام مريم مع م.ك كليكوز ثم نضيف ورقة جيلاتين بعد مارطبناها فما ثم نضيف 250غ سكر كلاصي + الفواكه الجافة للحشو = مشماش كركاع زبيب بيسطاش أو لوز إفيلي ملون بالأخضر نجمعوها بالكونفتير أو العسل أو الكراميل … ناخدو صابلي نلصق فوقو عجين السكر بالناباج ونضع الحشوة في الوسط نخليكم مع الصور

1

2

3

4
الشكل الثاني :

صابلي مقطع بمرشم مربع + شكلاط أبيض ذايب ونديروه فالسيليكون على شكل مربع نلصقوه فوق الصابلي بالناباج + ناباج و كليكوز و ملون أصفر ندوبوهم فوق البوطة و نخويوه فالوسط ونزينوه بالقليل من البافو أو الخشخاش إليكم الصور
5

6

7

الشكل الثالث:
عندنا رابعة الزبدة
2 كاس سكر صقيل
1كاس زيت
4 بيضات
1 فانية
قرصة الخميرة تاع الحلوة
الدقيق حسب الخليط
بالنسبة ليا انا كنورق العجين بالوراقة باش تجي رقيقة
ؤ في الفنيسيو كنحتاجو للوز مكلي ؤ مهرمش
الناباج
الكوفتير تاع الحلوة مع شوية ماء زهر
الشكلاط اسود نسيت مصورتوش
كندهنو الحبة اللي متقوبة بالناباج ؤ نلصقوا عليها اللوز عاد كنلصقوها مع الحلوة اللي ممتقوباش بالكوفتير اللي كنكونوا زدنا عليه ما زهر ؤ سخناه مزيان فوق البوطة .مني كنكملوا كنخططوا فوق منها الشكلاط
ندوزوا للتصاور باش نوضحوا اكتر
10

11

12

13

14

15

16

17
بالنسبة للغريبة و فقاص راهم واجدين قريبا و نحطهم ليكم إن شاء الله

9

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر