جديد!! تحضير كراتان بـ سباكيتي و فرماج محكوك

الأربعاء 28 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 28 أكتوبر 2015 - 9:40 مساءً


تحضير كراتان بـ سباكيتي و فرماج محكوك
مقادير كراتان سباكيتي:

تسلق رابعة من سباكيتي في ماء مملح به القليل من الزيت
تصفى تماما من الماء بعدها نضيف لها اربع بيضات و فرماج محكوك و ممكن اضافة البيشاميل كذلك نخلط الكل و
نصصففها في قالب الكرتان و نضيف فوقها الفطر المعلب

1

نحضر الكفتة بالبصل و صلصة الطماطم
و ممكن استعمال الطون او شرائح الدجاج او الديك الرومي
بالنسبة للتوابل : ملح كامون ابزارتحمير خرقون زعتر اوراق موسى
ملعقة كبيرة مطيشة الحك ثوم و مكعب من كنور بنكهة الزعفران و المعدنوس مفروم
بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار

2

نضع خليط الكفتة فوق سباكتي ثم الموزاريلا و يمكن تعويضها بالبيشاميل و الفرماج الاحمر مفروم
ثم نصفف سرائح الطماطم
و ندخلها للفرن حتى يتماسك البيض مع سباكتي في الاسفل و تتحمر من اعلى

3
V
4

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر