جديد!! تحضير طورطة باردة طبقات

الأربعاء 28 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 28 أكتوبر 2015 - 1:28 مساءً

تحضير طورطة باردة طبقات
قاعدة الكيك:
8 ملاعق حليب
8ملاعق زيت
8ملاعق السكر
8ملاعق دقيق
2بيضات
7غ خميرة الحلوى
ملعقة سكر الفانيلا
ملعقة كبيرة الكاكاو
نخلط الكل جيدا و نصبه في صينية قابلة للفتح من الجوانب قطرها 24سم وندخلها للفرن
السيرو:
2كؤوس الماء
كاس السكر
نضع الكل فوق النار حتى الغليان ونسقي الكيك
الطبقة المقرمشة:
كركاع(الجوز) لوز مقلي أو أي نوع من المكسرات
الطبقة الثانية:
1لتر الحليب
4ملاعق كبار من كريم الباتسري
8ملاعق سكر
ملعقة الفاني
2الفلان
نضع الكل فوق النار حتى يصبح خاترا ثم نضيف 100غ الزبدة و نزيلة من النار ونخلط خلط جيدا ثم نضيف 12 قطعة من بسكويت أوريو مقسمة إلى قطع ويخلط الكل
نضيفها على الطبقة السابقة وتدخل الثلاجة
الكلاصاج:
300مل عصير الخوخ الجاهز
1فلان
2ملاعق السكر
نضع الكل فوق النار حتى الغليان ونصبه على الطبقة التانية ثم تدخل إلى الثلاجة

عند إخراج الكيكة من الثلاجة نزيل الإطار وتقدم بالصحة و الراحة

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر