تحضير حلوة البيضة بـ مقادير بسيطة

السبت 24 أكتوبر 2015
أخر تحديث : السبت 24 أكتوبر 2015 - 5:01 مساءً


هاد الحليوة ساهلة و مقاديرها بسيطة
-شكلاط ابيض -كوك الكمية لي بغيت -ملون اصفر
1
الطريقة: تناخد الكوكونسخنو في الفران شوية و ندوب الشكلاط ناخد ربع الكوك لتنكونو طحناه في المولينكس ونلونه بالاصفر والباقي نتركه ابيض والصور ستوضح لكن

2

3

4
نضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نقطع البيضة الى نصفين اتمنى تنال اعجابكن

5

6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر