جديد !! تحضير السفة بالزبيب و اللوز لذيذة

الخميس 22 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الخميس 22 أكتوبر 2015 - 7:00 مساءً

أولا كنفورو الطعام كيف العادة ونفورو الزبيب ونخلطوهم مع سنيدة والزبدة مزياااان حتى يذوبو ونخليكم مع طريقة التزيين

1
كنديرو طبقة من الخليط فالطبسيل ونديرو طبقة من اللوز منقي ومقلي ومهرمش ثم نغطيوها بطبقة أخرى من خليط الطعام

2

3
ثم نزينها بالقرفة بهذه الطريقة ثم نملأ الفراغات باللوز و سنيدة

4
و هذا هو الطبسيل قبل ما نقدمو للضياف نتمنى يعجبكم

5

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر