تحضير معمر بالبصلة و الجبن غاية فاللذة

الخميس 22 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الخميس 22 أكتوبر 2015 - 4:40 مساءً


تحضير معمر بالبصلة و الجبن غاية فاللذة

العجين:
150 غ دقيق أبيض
150 غ دقيق أصفر
قبصة ملح
ماء للعجن
الحشوة:
3 حبات بصل مفروم جيدا
3 حبات جبن مثلث ( يمكن زيادة بعض الحبات )
هريسة ( صلصة حارة )
ملح و ابزار
بقدونس مفروم
زيت المائدة
طريقة تحضير مسمن رااائع بالبصل و الجبن

العجين:
1 – نخلط مكونات العجين فيما بينها و ندلك العجين جيدا ثم نشكل
كويرات صغيرة ندهنها بالزيت و نتركها جانبا
الحشوة:
2 – في مقلاة فوق النار نضع البصل مع الزيت و الملح و الابزار
و نترك الكل يتقلى مع التحريك حتى ينضج البصل و يذبل
نطفئ النار و نضيف الهريسة و البقدونس و قطع الجبن المقطع
3 – نبسط كويرة من العجين بالزيت و نضع فيها القليل من الحشوة ثم نطويها
مثل المسمن العادي أي نحصل على مربع
نبسط كويرة ثانية و نضع وسطها الكويرة الاولى المملوءة بالحشوة
ثم نطويها للحصول على مربع
نقوم بنفس الشيء لباقي العجين يعني حشوة لكل 2 كويرات
4 – نبسط مربعات العجين قليلا و نطهيهم من الجهتي في مقلاة ساخنة

2

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر