جديد !! تحضير طورطة الحامض سهلة ولذيذة

الأربعاء 21 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الأربعاء 21 أكتوبر 2015 - 1:29 مساءً

تحضير طورطة الحامض سهلة ولذيذة

مقادير العجين:

250 جرام دقيق,125 جرام سكر كلاصي,بيضة,125 جرام زبدة,قرصة الملح,لفاني.
مقادير الكريمة:4 بيضات,150 جرام سكر,معلقة مايزينا,عصير 4 الحامضات,قشرة 4 الحامضات

مقادير المورانك:

بياض 4 البيضات,100 جرام سكر كلاصي.

التحضير:

كناخذ الدقيق و نخلطوه بالسكر و نبسسوه بالزبدة ونحمعوه بالبيض ونلبسوها للقالب ونتكوها ونحطوها فالثلاجة.
في اناء نوضع البيض ونخلطوه مع السكر حتى يبياض و نضيف عصير و قشرة ومايزينا مطلوقة فشوية الماء ونخلط و نفرغوها على العجين و ندخلوها للفرن لمدة 35 حتى 40 دقيقة.
في هذه الاثناء نوجد المورانك,كنطرب بياض البيض مع السكر حتى يتقال.
ملي نخرج الطرطة نوضع المورانك على الوجه وندخلوها ثاني للفرن حتى الذهب من الوجه ونخرجوها ملي تبرد نقدموها

1

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر